Demência do poeta

J urei poesia no

U ltraje de um conceito

L evei a calmaria

G uardada ao peito

A mei filantropia,

M arasmo de poeta fingidor

E ncontrei melancolia

N o sarcasmo conciliador

T rouxe, por fim,

O egoísmo, egoísmo que há em mim...

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 15/01/2006
Código do texto: T99230