Nos erros os próximos acertos

A alguns quilômetros de seu sorriso.

Sinto falta de tudo que preciso.

Sigo quieto o meu caminho.

Mesmo sem ter seu carinho.

Derrotas fazem parte da vida.

Guardaremos apenas os bons momentos.

Mantendo distância da porta de saída.

Sempre felizes por dentro.

Histórias bonitas para guardar.

Dias incríveis para apagar.

Melhor evitar chorar.

O tempo não é capaz de voltar.

E antes que seja tarde.

Vamos aproveitar e sorrir.

Pois quando chegar a idade.

Não sei se estarei mais aqui.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 15/01/2006
Código do texto: T99296