ÀS VEZES

Às vezes uma vontade dilacerante de chorar me vem.

Então tento me segurar.

Às vezes uma saudade devoradora do que não tive me fere.

Então busco me curar.

Às vezes uma necessidade do outro me toma o juízo,

E não consigo me concentrar.

Às vezes busco num olhar,

Para poder me espelhar,

Me completar, me amparar,

Me transportar, me desintegrar.