A idade dos pássaros

Por que insistes tanto

Em ferir meu imaginário?

Já devias saber sou ‘centenário’

Eu não tenho qualquer idade...

Vivo degustando saudade

Do que se foi...do que não deu

Coleto fragmentos de felicidade

Você não sentiu...nem entendeu

Que a queria toda para mim

Viver contigo amor sem fim

E só bastava o seu simples sim

Mas tinhas que complicar

Recuou...e fugiu

Medrosa...temeu

Covarde...tremeu

Orgulhosa...não se deu

Assassinou a esperança

Envelheceu a criança

Reinventou os ciúmes

Enganando o seu coração

Abateu o passarinho no ar

Negou-se a me amar

Não leu Quintana...

Na sua frase bacana

“Idade só há duas...

Ou se está vivo ou morto”

E você era minha eternidade

Bem por isso morri prematuro

Como poeta voador e imaturo

Sem o macio carinho do teu colo

Declamando aqui eu me consolo

Da sepultura choro estes versos

Jorrando lágrimas pelo universo.

Hildebrando Menezes

“O pior dos problemas da gente...

É que ninguém tem nada com isso. M.Q.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/05/2008
Código do texto: T993937