Como é difícil...

Como é difícil fingir um sorriso

Quando o que mais quer é chorar

Como é difícil falar bem da vida

Quando o que mais quer é se matar

Como é difícil falar coisas felizes

Quando o que mais quer é praguejar

Como é difícil gostar do mar

Quando o que mais quer é se afogar

Como é difícil amar alguém

Quando está a se odiar

Como é difícil sentir o cheiro do ar puro

Quando o que mais quer é parar de respirar

Sei como é difícil

E sei também como é estar

Vendo tudo e todos

Quando o que mais quer é parar de enxergar.