GOTAS DE AMOR SEM FIM

GOTAS DE AMOR SEM FIM

Socorra-me, minha poesia

Mesmo que sejam tristes teus versos

Que de minhas mãos surjam emersos

Pelo mundo a ecoarem em dilúvios

E que se tornem plúvios

Ao primeiro raio do dia

Sinto a flecha lançada

O transpassar da espada

A me pegar de jeito

De um golpe ao peito

Rasgando o meu coração

Socorra-me minha poesia

Não deixa que esse amor se acabe

Como o secar de um rio

Não deixe que essa chama se apague

E meu mundo se torne frio

Não deixe que se derrame meu sangue

Em lagrimas carmim

Gotas do amor sem fim

Sinto que ao nascer da aurora

Minha vida se vai embora

Envolta de grande dor

Entristecida seguirá minha alma

Perambulando sem calma

A sofrer por esse amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/05/2008
Código do texto: T994136
Classificação de conteúdo: seguro