Aquele passarinho

 

Eu sou aquele passarinho

Que um dia sem saber voar

Bateu asas deixou seu ninho

Na esperança de um dia voltar

 

Foi com este pensamento

Que o minha casa eu deixei

Pois era aquele o momento

De fazer o que sempre sonhei

 

Eu, como aquele passarinho,

Só queria uma companheira

Pra fazer parte do meu ninho

E me amar pela vida inteira

 

A sorte foi minha madrinha

Meu sonho consegui realizar.

Hoje eu tenho a minha rainha

Tomando conta do meu lar

 

Mas o pobre passarinho

Triste destino lhe aguardava

Ele acabou sendo prisioneiro

Quando pro seu ninho voltava

 

Hoje aqui da minha janela

Eu ouço seu triste cantar

Preso numa maldita gaiola

Pela liberdade, a implorar.

 

 

Balneário dos Prazeres: 18 / 05 / 2008