Tatiane Braga

 

Hoje eu sinto a tristeza

Tomar conta do meu coração

Vendo uma pessoa querida

Deixar em minha casa a dor

De uma viagem inesperada

É com o coração chorando

Que eu olho meus netos e fico a pensar

O que vai pela suas cabecinhas

Por saber que sua Mãe foi embora

Sem conseguir lhe dizer adeus

Será que eles vai entender

Que foi o Senhor quem a chamou

Não sei dizer!

Querida Tatiane:

Esteja onde você estiver

Nós estamos aqui rezando por você

Não se preocupe seus filhos estão bem

E sei que o mesmo carinho que você dedicava

A eles com certeza eles receberam de nós

Você que sempre viveu entre nós

Embora separada de meu filho

Sua casa sempre foi aqui

Mas quis o destino leva-la de nós

Deixando apenas a lembrança

De uma pessoa boa, amiga e carinhosa!

 

Senhor:

 

Até quando a justiça vai permitir, que motoristas incompetentes

continue pelas estradas ceifando vidas de pessoas inocentes

e depois fugindo do lugar sem prestar socorro, até quando meu Deus!

?...

 

Balneário dos Prazeres: 18 / 05 / 2008