PEQUENO COLIBRI

PEQUENO COLIBRI

O dia amanhece...

...desfigurado e frio

O céu está cinzento...

...não se anima em clarear

Ao longe, ouço apenas uma musica...

... triste monólogo de um pequeno pássaro...

...de fome...de sede...falta de calor?...

...falta do teu amor...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/05/2008
Código do texto: T994722
Classificação de conteúdo: seguro