Chuva

Chuva

Relâmpagos

E trovões!

Chove lá fora,

Em meio ao clarão...

Sustos

E gritos!

Choro aqui dentro,

Em meio à solidão...

Gotas

E lagrimas!

Chove lá fora

E dentro do meu coração...

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Código do texto: T99493