Loucura

Loucura

Com o coração na mão,

Estou isolado.

Alimentando minha solidão,

Com o gosto do pecado.

Violando minha imaginação,

Como um quadro borrado.

Em um mundo de depressão,

Com sentimentos amargurados.

Afogo-me em confusão,

Com a loucura ao meu lado...

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Código do texto: T99495