Mim ajuda não aguento mais isso,

Já não sei de mais nada

meu coração diz que vc me ama

e a minha sensatez diz que vc não me ama.

Naquela tarde quando te olhei nos olhos pela primeira

vez, sentir algo diferente sei que vc sentiu tambem,

algo mudou em meu alguem.

Não sou muito boa pra falar eu te amo, e tambem não sou

muito boa pra esconder quando estou apaixonada.

Desculpa mais eu duvido que vc me ame, mais ao mesmo tempo

tenho a certeza que vc mim ama. Metade de mim

diz que sim e a outra metade diz que não.

Não sei com vc é diferente, nós envolvemos lentamente

do nada, até ontem vc não passava de um desconhecido sem sentido

mais agora vc faz todo o sentindo.

Não sei nunca tive tanta certeza de um amor, mais

me nego a acreditar, sei-lá, acreditar que vc mim ama é como

acreditar na certeza de um talves, é como ter a certeza de que anjos existem.

Tou com muito medo, de errar outra vez, tou

com medo de me envolver cada vez mais, e não ter como

fugir, eu não consigo eu sei que não sou capaz.

Voce é uma tentação, é solteiro, me ama, te encontro todos os dias,

mau consigo falar, sei lá.

Eu quero vc

eu preciso vc é meu vicio

não quero mais isso pra mim

não dá pra sofrer assim, tou sem ninguem pra conversar

pra mim abrir, é como se todos os meus amigos tivessem fugindos e

me deixassem aqui sozinha, não quero isso pra mim, ninguem pode mim ajudar, eu somente quero te amar, será que alguem pode mim aconselhar, estou desesperada, é como tá com o bilhete premiado e não saber o que fazer, estou com muito medo, como uma criança procurando colo, um alguem. Eu vivo por ele, e não sei onde isso vai parar, que amor absurdo isso tá acabando comigo, me ajuda, não aguento mais isso....