EU ALMA

EU ALMA

Alma,

por que choras?

O que levaram de ti?

Tu que antes era alegria

E que agora,

nem um pouco te ri...

Eu,

que era poeta da alegria

Hoje sou aprendiz

Dessa tristeza

Meu coração,

que outrora ria

Agora sangra,

e lacrimeja

As gotas da falta

desse teu amor...

Cada gota de sangue

Cada gota de fel

Será a comemoração

De cada dia

A viver sem ti...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/05/2008
Código do texto: T995100
Classificação de conteúdo: seguro