PARA VOCÊ

.

Pra você que me proibiu

De a ti me dirigir

Eu me dirijo discretamente

Pra dizer, o quanto amo a ti.

.

Pra você que foi injusta

Mas se acha na verdadeira razão

Eu te digo, pelo que sou teu

Tenho amor, uma imensa paixão.

.

Pra você que a mim não se dirige

Saiba que meus pensamentos em ti estão

Pra você que se tornou tão distante

Indiferente com quem foi parte de sua criação.

.

Pra você, que me machucou

Eu digo, que não sara esta dor

Durará para o resto da vida

Se nunca reconheceres o quanto errou.

.

Pode ser que nem leia o que escrevo

Sua natureza é rebelde demais

Peço a Deus, que te transforme, te mude

Pessoa linda, que não esqueço jamais.

???????????????????????????????????

..

A tristeza estampada na face de um ser humano íntegro e honesto,por ter sido vítima de uma ingratidão, é dignidade, ao contrário da alegria contida na face de um ingrato(a) é sinônima de uma personalidade doentia, falta de escrúpulos, consciência e caráter

....

Direitos autorais reservados ao autor, poesia e pensamento.