ELOS DE NÓS...

"...Triste, lenta e

atroz em todos nós

a dor da própria despedida...

Paira sobre o ar e sobre o amor

refletindo o medo e a dor maior

de quem nada fez...

Pedra sobre pedra,

e nos pés, e nas mãos,

uma terrivel atadura...

E ai meu Deus deste silêncio em nós,

e dos nós que amarram a alma cinzenta

e corrompida..."