LUZ DIFUSA

Por mais que eu tente

O que vejo é uma luz difusa.

Aprisionado em meu próprio refúgio

Me escondo da escuridão que me abriga

Falar pode ser fatal

Ouvir a verdade,também.

Ao som de Crimson

Desabafo como muitos iguais a mim

Que descobrem minha vida em palavras rabiscadas...

Muitos encontram a vida

Depois da luz difusa.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 19/05/2008
Código do texto: T996660