CORAÇÃO EMPEDERNIDO

Enclausurado qual um prisioneiro,

Coração amputado, não mais inteiro,

Real situação deste órgão que bate lento,

No qual habita sozinho, desalento.

Total incapacidade de amar,

O amor perdeu o seu lugar,

A razão, puramente a razão...tomou frente,

Confunde, e o sentimento emoção fica ausente.

Obedece a mente, automaticamente,

Mente mentecapta, deturpadora,

Mente que ao coração, mente,

Faz a pessoa que o possui, ditadora.

De músculos e sangue corrente que o compõem,

Pedra, qual granito, quartzo é que expõe.

E este órgão vital perde a razão de ser

Pois foi concebido para o amor conter.

Auro.