Minhas Lágrimas

Algumas lágrimas molharam meus olhos. Muitas outras se escoaram pelo meu rosto e se espalharam pelo meu corpo. Outras, muito intensas, se escoaram pelo chão, pelas cadeiras, pelos ralos...