A Alma Clama por Justiça

Se a alma desenhasse o mapa que a transcede!

O corpo não teria força para locomover

Como o sentir dos olhos quando choram!

Das sentidas lagrimas que transbordam!!!

É como a fúria do vento...do vulcão que

Acorda desesperado!

A dor é sufocada no silencio da paz!!!

E a matéria é a grade que nos prende

Não! não! se ouve a paz!

Mais se ouve o grito da injustiça!

Que tem pressa prá chegada da justiça!

Autora: Ivaneti