Esperança de um amanhã.

Amores vêm e vão

Esse ainda permanece,

Mas sei que também sairá

Rápido ou não,

Machucando ou não,

Só sei que to jeito que está

Já não há o que tentar

A dor que sinto no peito

E mais avassaladora

Que um grande terremoto,

Mas minha emoção

Não é brinquedo que quebra

E se cola com super-bonde.

Esse dano em minha alma

Só o tempo corrigirá.

E assim que estiver curada

Talvez eu possa voltar a amar,

E dessa vez não me machucar.

Saber até que ponto me entregar

Para assim não me culpar

Se por caso mais uma vez acabar.

***Eloísa Sartori***

21-05-2008