Despedida!

Como dizer adeus,
a um amor, que criou raízes em meu peito!?
Meu coração está inciso, por um destino
que não tracei...
Senti-me completamente só,
num barco que singrava,
a imensidão do oceano...
Caminhei pelo convés, e
de olhos bem atentos as ondas do mar,
Contemplei apenas, uma sombra de mim!
Preciso dizer adeus!
Recomeçar!
Olhar o futuro sem você.
É uma dor que não cessa...
Mais é preciso!
Vai ser difícil; reconhecer as flores,
suas cores, seu aroma!
O brilho do sol!
A beleza e o romantismo, da lua dos amantes!
Preciso impedir, que o fulgor dos meus olhos;
se torne uma eterna escuridão!
Não haverá mais, EU e VOCÊ!
Apenas EU...
Ao entardecer, vi o sol, desaparecer lentamente
no horizonte...
Senti solidão!
Serei mais um coração, vazio na multidão!
Tenho que aprender, dizer adeus!