De olhos bem fechados!

Posso ver nosso início; o meio...
Mas, não vejo futuro pro fim!
De olhos fechados, contemplo,
nossa explosiva paixão!
Lembro-me da euforia,
a cada frescor da manhã!
E a adrenalina, do anoitecer!
A cada troca de olhar;
o disparar, de um coração antes solitário!
Encontros...
Segredos...
Então compartilhamos, um turbilhão
de emoções incoerentes, e contraditória
a minha pujante solidão!
Então a dor!
Chegou o amor!
E com ele, a certeza do impossível!
Pois só de olhos bem fechados;
posso sonhar com você!
Ao abrir meus olhos;
vejo o abismo que há entre nós...
E a certeza, que esse amor,
condenado está;
ao triste fim dos amantes!