Como chiclete

Sumo,

porque a tristeza me consome,

tudo em mim some,

não há dia, não existe clarão

não tem voce,

vejo escorrer pela palma da mão.

Outros nomes que não são meus,

outras mulheres em tua vida,

tudo que queria escureceu

um grito que não sai, silencia...

Deixo tudo sem fazer,

não importo mais comigo

se puder te oferecer

algo mais que meu carinho

esteja certo, vem comigo,

meu amor,

meu grande amigo.

Penso em partir e ir embora

e não é de hoje, agora,

mas qdo penso em caminhar,

em dar um passo, te deixar,

o coração grita,

corre pra fora,

a teu encontro,

gruda em ti como chiclete,

em dias quentes,

como agora.....

www.nandaevc.blig.ig.com.br

(Adulto)