AMADO JESUS CRISTO

AMADO JESUS CRISTO

Amado Cristo Jesus,

filho do sol, nascestes de Maria,

pregou a união entre povos,

testemunhou a fé,

consagrou seus seguidores

com a chama do amor,

para semear paz entre os homens

de boa vontade...

Mestre,

seguidores de sua caridade,

se unem em solidariedade,

ensinando o que o Senhor

a dois mil anos deixou

entre a humanidade...

Nascestes na fé do amor,

e até hoje és lembrado,

vossa presença em nossa vida,

é o milagre na fé da orações

em louvor ao seu santo nome...

Vossa imagem atravessou séculos,

ainda hoje a oração que ensinastes

ressuscita a fé em seus milagres,

quando vosso nome é louvado

na santa presença em nossos

corações...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/05/2008
Código do texto: T1000741