MEUS MESTRES

MEUS MESTRES INVISÍVEIS...

OS TENHO SENTIDO MAIS PRESENTE.

NUNCA ME ABANDONARAM

EU É QUE ESTIVE AUSENTE.

SEI QUE OS DEIXEI DE LADO

OU TALVEZ COM OUTRAS COISAS

EU TENHA ME PREOCUPADO

MAS SUAS FORÇAS, PALAVRAS

MUITO TÊM ME AUXILIADO

SEMPRE ME TORNARAM MAIS FORTE

E, NAS ANGUSTIAS SOFRIDAS

ME FAZERAM ENCONTRAR O NORTE

O RUMO CERTO DA VIDA

SINTO QUE VENS COMO SEMPRE

ENVOLVE-ME ASSIM, DE REPENTE

INUNDAM-ME DE AMOR E CARINHO

MOSTRAM-ME A LUZ NO CAMINHO

PARTEM DA FORMA QUE VIERAM

SILENCIOSAMENTE, SEM ADEUS

DEIXANDO UMA PAZ PROFUNDA

LINDAS MENSAGENS DE DEUS.