CHICO XAVIER

RESPOSTA AO QUERIDO CHICO

QUE NENSAGEM MARAVILHOSA!!!!

LEVITEI....

DISSE TANTA COISA....

E OLHANDO DE ANGULOS

DIFERENTES,

DISSE TUDO

SENTÍ O PULSAR

DE CORAÇÕES

E MENTES

EVOLUIDOS

SENTI CADA VIBRAÇÃO

CADA RESPIRAÇÃO

COMO ESTIVESSE

A ELES CONECTADO

O QUANTO ESTE

"LABORATÓRIO"

NOS É IMPORTANTE

E NECESSÁRIO

E O SIGNIFICADO

FILOSÓFICO

DA CARIDADE,

NA VERDADE É,

"SE NÃO OUVESSE

TANTO AMOR

TALVEZ NÃO

VISSEMOS FLORES

DENTRO DE NÓS

E VIVESSENOS

NA ESCURIDÃO"

Daniel