POETA MAIOR

Na história da humanidade

há um homem

o maior dos poetas

que em sua passagem terrena

tudo soube ensinar

com sensibilidade

paciência e muito amor

homem de coragem

que mesmo no sofrimento

se resignou

e nos amou a tal ponto

que deu sua vida por nós

vida exemplar

por onde passou

curou feridas

reanimou os corações

perdoou as faltas

não desistiu de ninguém

reuniu o rebanho

falando em parábolas

quão feliz deviam ser

os que estavam ao seu lado

ele ainda se faz presente

em nosso meio

sua paixão é inspiração

sua vida está em versos e canções

Cristo

o poeta

que não deixou poesias

mas escreveu no livro da vida

a importância do verdadeiro amor...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 23/05/2008
Código do texto: T1001705