MARIA

MARIA

Maria

Mãe celestial do amor

senhora da divina paz

revestida de luz,

amada e adorada,

seu amor é o alimento

da fé, que acolhe seus

filhos, quando aos

seus pés invocam

seus milagres....

Maria

Intercessora junto

a seu filho Jesus,

alivie os corações

aflitos e necessitados,

de paz , que imploram

vossa misericórdia...

Maria

Louvado seja vosso amor,

na procissão onde

fieis depositam fé

em agradecimento,

pela graça alcançada...

Maria

Rogai por nós,

vitimas de uma vida

de egoísmos,

perdoai nossas faltas,

quando esquecemos

do amem do alimento

de nossos espíritos....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/05/2008
Código do texto: T1002948