ESTE AMIGO DISTANTE:

Este amigo distante:

este amigo distante

que, nem tão distante anda.

apenas anda, ali ao nosso lado.

sem, se deixar ver.

mas, nós, o sentimos.

que este amigo distante,

que, nem tão distante anda,

está ali para nos proteger!

a, nos, guiar ele vai.

pelos caminhos distantes.

que, nem tão distantes, assim.

nosso amigo, distante está, lá.

sem uma palavra.

nosso amigo distante.

que nem tão distante, É.

Ele é, meu irmão, minha fé!

meu, Pai, minha luz!

que na distancia olha por mim.

porque distancias, para Ele, não existem.

pois, meu amigo distante, é, Jesus!

este amigo distante

que, nem tão distante, É.

Ele está contigo, está comigo.

não tão, distante, a nos olhar, com FÉ!