Agradecendo

Como é possível agradecer tanto carinho?

Poetando...eu acho...

Dê-nos , Senhor, a Graça

nossa de todas as noites.

Anjos caem dos céus,

cintilam as estrelas,

o Cosmo pede licença

para brilhar em teu carinho

ao sabor de cada um de seus "mimos".

suas frases,

ansiosamente esperadas

a cada dia, no fim da noite,

iluminam nossos sonhares.

sensível menina

indiscutível poetisa

irreprimível amiga

traz a todos um pouco do seu calor

aninhando em seu colo

cada um por sua vez,

mãe dileta: sem diferenças de amor.

07/01/02 23:23 h

Esse texto foi escrito para Maria da Graça Ferraz

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 29/12/2004
Código do texto: T1011