Quebre a casca

Vai lá, conta de novo!

Não feche a dor dentro de um ovo

Quebre a casca para ver a clara

Extrai da gema o seu ouro

Jogue o ar no seu pulmão

Acerta o passo, sai da contra-mão

Tosse e bota pra fora o coração

Que o jogo da vida não é fácil não

Alegria é só sorrir

Não adianta chorar, pra que mentir?

Apita o jogo que hoje é um dia novo

Encara a vida e sai do lodo

É fácil, bem mais do que você pensa

Desistir agora é morrer na prensa

Centrifuga o lixo em sua mente

Corrobora com tudo o que for descente

Nada importa mais do que você

Olhe bem no espelho e você vai ver

A gema do ouro é parte do seu ser

Coragem amigo, não vá esmorecer

Mete a cara, põe de lado toda a tralha

Não receie sujar seus pés na estrada

Com muita fé se acha água pura no Saara

Chuta com força o marasmo que tudo sara!