Sentimento

Sentimento, matéria prima da arte

Que dá sabor a tudo o que é belo

Mas que também destrói o que não é eterno

Como as vicissitudes da vida terrena

Matéria de estudos da mente obscena

Obssecada e cega numa busca frenética

De compreender a razão dessa vida hermética

Presa a um corpo, a um passo do lodo

Porvir de utopia, degenerando o todo

Buscando liberdade dentro de um calabouço

Encarcerando o homem em sua "razão"

Enterrando o sentimento no coração

Achando que vida tem de seguir um padrão

Impingindo ao homem a cegueira da visão

Suprimindo até o amor por seu irmão

Velejando num mar de tortura e paixão

Destruindo a decência, amor e compreensão

Incapacitando ao ser fé e oblação

Perecendo na lida em busca de crédito e atenção

Esquecendo que vida só tem uma razão

Lapidar o seu ser, purificando o coração

Respeitando a si mesmo, a natureza e seu irmão!