Às vezes, eu "brigo" com Deus...

Meu Deus...

Será que Você pode me escutar?

Tudo o que leio me leva a Você

Tudo o que falo, me lembra Você

Tudo o que me contam é sobre Você

Tudo o que me acontece, sabe Você.

Mas, por que não consigo Te ver?

Por que não consigo Te sentir?

Por que não consigo falar com Você?

Por que não paro de sofrer?

Por que todos têm de sofrer também?

Por que só a mim, Você detém?

Deixe que os outros fiquem libertos...

Nem lágrimas mais eu tenho para chorar.

Será que vou ter de Te implorar?

Se for por isso,...eu Te lembro...

Todo o bem que desejo aos outros

Todos os maus pensamentos que vigio

Todos os sentimentos de amor que demonstro

Todo o bem que tento praticar no meu dia a dia...

De todas as almas que sei que mudei, que resgatei

Por todas as alegrias que provoquei...

Meu Deus, se lembre, por favor...E...

Se alguém eu ofendi

Se alguém eu prejudiquei

Se alguém não compreendeu minha intenção

Se alguém eu não compreendi

Se alguém eu deixei de amar

Se em meu orgulho O ofendi

Se meu trabalho, correto, não fiz...

Se dos meus filhos não soube cuidar...

Se dos meus pais não soube retribuir...

Se do meu amor não soube corresponder...

Me perdoa... me liberta... e me leva também...

Ou será que é demais?

É muito pedir, para ser...

Só um pouquinho feliz?

O que mais Você quer de mim?

Se minha alma eu Te dou

Se minha vida, a metade Você já levou...

Se minha alegria se foi

Se minha metade vive lá longe,

Para onde vou?

25/01/01

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 29/12/2004
Código do texto: T1018