SÚPLICA

Senhor,

Envolta numa nuvem de esperança

Sob o enegrecido do infinito

Moldada por asas angelicais

Pinceladas de azul-turquesa

Recebo a borboleta da esperança

Com as mãos abertas em oração.

Abençoa a todos os filhos Teus, Pai!

Faze com que eles busquem

O caminho da retidão, da justiça

E da solidariedade.

Que todos entendam que esta vida

É uma rápida passagem

E que aqui estamos para nos melhorar.

Que possamos, todos, seguir o exemplo

Deixado por Jesus

Nosso Mestre e Irmão Maior!

Assim Seja!

* * *

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 21/01/2006
Código do texto: T101801