Senhor meu Deus

Senhor!!

Eu senti o punhal da dor..

Vi a nudez..a fome..a impiedade..

Vi loucos.. nos festins da boçalidade..

Pratos fartos para olhos minguados..

Sobras dos horríveis bacanais..

Alimentos sagrados..

Atirados ao lixo..para tantas bocas.. famintas demais

Deus meu..eu vi o sangue jorrar..

A mãe do bandido Senhor..eu vi chorar..

Ao funeral do inocente..só me restou acompanhar...

Estive em mundos escuros..

Vi a degradação dos muros...

Senti na carne do semelhante..a desgraça de todos os mundos..

Presenciei todas..todas as degolas e ainda..ouço os urros..

Eu vi meu Senhor..sentenças de mortes..

Os obscenos talhos nas crianças anjos..tão anjos..sem nortes...

Presenciei cangas e açoites..

Vi as pernas da menina..pagando o pernoite..

Vi meu pai chegar..calado..na bala do silenciar..

Vi minha mãe chegar..pagar com a vida..o confiar..

Chorei o pranto do mais insano implorar..

Bati em muitas portas..as quais..não pude adentrar...

Partilhei..dos entulhos..

Fiz as refeições..dos restolhos..e me pus a cantar..

Ouvi histórias lindas..que não rimam com "Beira-Mar"...

Ante todo o exposto meu Senhor..quando minha jornada cá terminar..

E meu olhar triste e desiludido.. o descanso encontrar..

Que seja na força imorredoura que encontrei nela..a "Sonata ao Luar."

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 03/06/2008
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T1018097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.