Virgindade

Riem por eu ainda ser

por viver abstinência absoluta

espantam-se por eu ter

tão firme e radical conduta

Esquecem as qualidades morais

e a virtuosidade da pureza

se fazem usadas e banais

e depois amarguram suas tristezas

Mal cheguei a puberdade

sou total transparência

querem que eu perca a virgindade

se mal saí da adolescência

É um ato de muita importância

e um momento muito especial

não faz parte da infância

nem é um ato pra ser banal

Meu corpo aprendi a amar

e quero bem mais que sexo

não quero sem amor me entregar

seria uma relação sem nexo

Preservar a minha virgindade

é para o amor me resguardar

quero conhecer a felicidade

e não apenas sair para transar.

milizinha
Enviado por milizinha em 05/06/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T1020963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.