A DOR SENTIDA

A dor sentida, brotam feridas que concebidas querem rasgar.
Rasgar o peito que sem direito, quer se mostrar.
Mostrar a verdade, a realidade sem escapar.

A dor sentida, dobram os joelhos em pesadelos a lamentar.
Gritam Marias, clama Isaias a blasfemar.
Diante das provas quem não as suportem, hão de chorar.
Por inexperiência e simples ausência de Deus no amar.

A dor tão sentida, mais que doída, tal louca varrida não vai desculpar.
Desculpar as falhas, travando batalhas a condenar.
Palavras emitidas, duras,insensíveis sem se pensar. 
Gestos insanos, estranhos, tamanhos vem a cobrar.  

O arrependimento, o discernimento de tudo que há.
A insegurança, a simples cobrança da vida em se dá.
Pois a dor mais sentida é cura ativa que faz conquistar
A experiência, a sapiência prá se iluminar.

Fascinação
Enviado por Fascinação em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.