A borboleta e a flor...

Como a borboleta que voa livre sobre o céu,

meu coração descansa em Ti, Senhor.

Abro as janelas de minh’alma,

Deixo fluir a Tua luz, sobre o quarto solitário, e resplandecente o Teu amor sobre mim.

O Teu amor me conduz, a vales e montanhas,

E no topo sinto o frescor do vento nos cabelos,

O aroma suave da flor do campo, a melodia que vem das águas do rio.

Como a borboleta e a flor, meu coração ansioso é tocado lentamente,

Pelo amor incondicional de Deus, beija minha face antes de adormecer.

Cobre-me com o manto protetor da esperança

E suavemente Teu espírito toma conta de meu ser.

Com o sopro da vida, pulsa meu coração,

Meu pensamento busca sem cessar a tua presença.

E no entardecer tenho a cada dia a certeza,

De sua existência e poder.

Repouso tranqüilo, pois Teu amor me conduz.

Escrito em 2005

Por Águida Hettwer.