O CORPO:(segundo meu ponto de vista)

O corpo:

Habito este corpo, que, me foi emprestado, por Deus.

Corpo este, que um dia, eu terei, que devolver a terra.

Onde perpetuado ele será, e alguém ira chorar por ele.

Sem saber a que choram, a este corpo, dizerem adeus.

Eu, já não estarei mais aqui, o que restará, é, matéria.

Um jazigo, um nome apenas, que usei um certo tempo.

Que me foi dado, para que, as pessoas, reconhecessem.

O corpo, e soubessem, quem, estava ali, e quem eu era.

Nesta minha passagem pela terra, nada, daqui, levarei.

Como, nada aqui eu deixarei, apenas, restará, saudade.

Aos que ficam, e que dirão, porque, eu, tinha que partir.

Mas, com certeza alguém dirá, Deus o chamou, e ele foi.

Pois, ele jamais se negaria, ao chamado de nosso mestre.

Que, com certeza precisou dele, por isso, ele, teve que ir.

Volnei R. Braga