SEREI POETA?

Quando a tristeza invadir o nosso peito

e conseguirmos transformá-la numa bela inspiração,

sempre pensando que a nossa experiência

poderá ajudar muitos irmãos.

Sempre que a crítica literária

disser que os nossos escritos não tem valor;

continuar escrevendo

com muito mais amor.

Quando a neblina da ilusão

tentar nos desviar;

usar o crivo da razão

para com clareza pensar.

Se nos momentos de tribulação,

você conseguir agir assim, tenha a certeza,

ÉS POETA!

A sua inspiração jamais terá um fim.