POEMA CAÍDO DO CÉU II

2

“ No Princípio era o Verbo,e o Verbo estava com Deus, e o Verbo era Deus.” João.1:1

Desceu dos Céus à Terra

O Verbo. Então o Verbo se fez

Carne e a Carne se fez

Homem – divino entre os Homens-

Salvador, Imagem e Semelhança

De Deus, entre todos os mortais.

Ele foi crucificado, morto e sepultado

Por aqueles dos quais redimiu os pecados.

E a sua Carne voltou a ser Verbo,

Nas esferas celestes

E nas almas terrenas.

Desde então,depois de sua vinda,

Tentam os homens

Através da Arte,

Escrevendo versos,

Arrancar de suas Carnes

A luz do Verbo Criador,

E por meio Dele

Alcançar a divindade,

Esperando encontrar na Poesia

O caminho para a sublimação e a glória

Por todos os séculos e séculos.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 17/06/2008
Código do texto: T1038293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.