estrada da vida

tem coisas que eu não conheço

e que jamais vou conhecer

e há as que não têm preço

mas que a gente quer merecer

eu sei de lugares do mundo

que nunca irei visitar

mas penso no encanto profundo

que é ter alguém pra abraçar

a vida é como uma estrada

que nos leva onde ela quiser

mas nós não pensamos assim

por mais que, de forma apressada,

se corra atrás do que se quer,

ninguém chega antes do fim

Rio, 10/06/2008