NATUREZAR

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 02/09/1985

Direitos Autorais - sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Vou ao encontro das ondas

desde o despertar

do crepúsculo

para ver o sol raiar;

raiar junto ao mar.

Mar que chega a molhar-me

enquanto o sol surge

e queima meu corpo,

queima o verde e esquenta o mar.

Passa o barco a vela,

passa também o tempo...

Volta o crepúsculo,

volta eu, volta o verde,

volta o sol e fica o mar;

somente o mar

contemplando o luar.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 19/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1041176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.