Desejo

Nas minhas angústias

haverá sempre espaço para o Seu Bem.

Mas não pense que eu desejo trocá-las,

assim, tão facilmente.

Preciso do que me tira do centro,

do que me universaliza,

e me destrona.

Permita. Permita que eu tateie no escuro

para confiar à minha águia

até o que eu não precisar

ou merecer.

Quero estar apta.

É a mim que vou vencer.

20/05/08