Deixa-me te encarnar

Aposso-te do corpo, ó corpo ingrato,

fechados meus olhos e já sem tempo

e não há oração, tampouco incensos

que te façam, abrir teu santuário.

Eis-me aqui a tua vontade crendo

que te serei espírito nalgum bom momento

quando o teu corpo apossar-se do meu.

Dou-te o vento do que sou

e verei por teus olhos,

escutarei por teus ouvidos

e no teu coração serei...

um outro coração novo de tudo.