HÁ 2.000 ANOS : 4 ( Milagre e dúvida ) (cor)

(corrigido)

Inspirado na pg 83 / livro do mesmo nome

Emonuel / Chico Xavier

O orgulho bate no peito do Senador.

Não sabia se acreditava, se era um erro...

Em Roma tinha visto outro impostor.

Deve ser mais um a procura de desterro.

Disse o Messias : -" Vá para sua casa boa,

faça dela seu Capitólio, saúde Nazaré.

Da Lepra a Flávia curou, mas a tudo entoa,

e da mulher amada veio a grande fé"...

Aí Públio não sabia se andava ou voava,

paços rápidos, tropegos, choro constante.

Dirigiu ao Pálacio onde Lívia o esperava

cheia de alegria, sorriso alucinanre...

Ao ver tal episódio, imaginou quanto erro

lhe foi ensinado pelos antepassados.

Enviaria os "deuses" agora ao desterro.

Não sabe o que fazer, fica entre dois lados...

FIM

Goiânia, 01 de abril de 2006

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 23/06/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1048024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.