Companheiro Cósmico


São leves e brancas as nuvens
Que nos guiam e direcionam a Ti.
É vivaz a eterna esperança
Que guardamos e colocamos em Ti !

Somos âncoras do Teu Divino Esplendor,
Faz de nós o que preciso for...
Em Ti nos lançamos nas encruzilhadas
Por que cremos no Teu Imenso Amor !

No amparo aos nossos trêmulos passos
Tua Luz brilha pelos incertos caminhos...
Destes corações, quase meninos,
És a Estrela Guia de nossos imberbes destinos !


Sonia Salete 23/06/2008 SP


Poesia dedicada ao “Ser Maior” que guia nossos destinos!


SoniaS
Enviado por SoniaS em 23/06/2008
Código do texto: T1048222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.