Prece amorosa

Edson Gonçalves Ferreira

Sol matinal

Meu corpo agradece

O milagre da vida

Embriaga-me até com o vento que passa

Com a brisa na face

A música das vozes

Humanidade consagra

Até Ele assumiu a Carne

Redenção é viver assim

Capaz de fazer milagres

Com o sorriso nos lábios

A boca sempre pronta para canções

Pouca gente entende isto:

Vida é benção

Quanto mais vivemos, mais graças a dar

Respirar é música

E, ao ver crianças correndo, digo:

_ Louvado sejas, Senhor Meu Deus!

Divinópolis, 26.06.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 26/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1052302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.