Acredito na magia da Vida
até nos seus sobressaltos
nos acasos...
Na sua amplitude

... Na força do amor que antecede o tempo

Acredito na partitura 
dos sons entoados 
pela natureza

Acredito nos amigos 
de outras épocas
que, por presente,
reencontramos nessa

Acredito também...

Nos amigos que conquistamos hoje
Que eu seja capaz e honesta (a recíproca é verdadeira)
Para que quando presenteada de novo
Ao os encontrar      mais à frente
os possa reconhecer       pelos olhos
e os encarar     de frente
E o sorriso se faça...

a iluminar nossos rostos.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 27/06/2008
Código do texto: T1053647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.