MEU DIÁLOGO COM DEUS

SENHOR JESUS,

EU PRECISO DE SEU CONSELHO...

COMO FAÇO,

QUANDO O CANSAÇO VIER À MINHA ALMA;

QUANDO A TRISTEZA TRANSPARECER

NOS OLHOS MEUS;

QUANDO A VIDA SE ESCAPAR POR ENTRE OS DEDOS,

LEVANDO ENTES QUERIDOS...

SENHOR JESUS,

QUANDO A SAUDADE FOR MOSTRADA EM LÁGRIMAS,

A DOR SE FIZER EM MÁGOAS,

TRANSPONDO OS MUROS DA ALUCINAÇÃO...

QUE FAZER PARA ESTANCAR O SANGUE

DA ALMA MACHUCADA...

SONHAR OS SONHOS QUE SE DESMORONARAM,

DESVIRGINAR A POESIA EM PLENA MADRUGADA...

QUE FAZER PARA SECAR AS MÃOS,

QUE SANGRAM DEPOIS DE APUNHALADAS...

OS PÉS EM CARNE VIVA,

POR TERRÍVEIS CAMINHADAS...

NUMA BUSCA INSANE DE EDIFICAÇÃO...

MANCHADAS AS PAREDES,

ERAM BRANCAS, DE MINH'ALMA,

FAZER O QUÊ PARA CONTEMPLAR O CÉU,

DERRAMADA A TEMPESTADE...

FALA-ME, SENHOR,

POIS PRECISO DO CONSELHO...

RESPONDEU-ME, ENTÃO, JESUS:

"FILHA MINHA, NÃO FAÇA NADA.

DEIXE QUE LHE MOSTRO O SOL DO AMANHECER...

AS PEGADAS NA AREIA,

O CÉU DE NORTE A SUL...

O MAR DEPOIS DA TEMPESTADE...

O SORRISO DA CRIANÇA...

A PRECE DE U'A MÃE...

A MICRO-VIDA DA EXISTÊNCIA...

A MAGNIFICÊNCIA DO PERDÃO...

OLHE NOS SEUS OLHOS,

LÁ NO FUNDO DA RETINA:

VEJA-SE NO ESPELHO:

VOCÊ DE DEUS É REPRODUÇÃO...

NÃO TEMA, VÁ EM FRENTE,

SE TROPEÇAR, LHE ESTENDO A MÃO!

ÀS 15:33 HS DO DIA 28/06/2008

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 28/06/2008
Código do texto: T1055641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.